Schläger

Herren 70-2 – Auswärtssieg in Schnaitheim

Mit einem stark erkämpften 2:4 Sieg kehrten unsere Herren 70-2 aus Schnaitheim zurück. Nach den Einzeln kam sah es nicht besonders gut aus, denn es stand 2:2, in den Sätzen 5:4 und in Spielen wieder mal Unentschieden 34:34. Peter Kowalski siegte im Matchtiebreak nach 6:2/4:6 mit 9:11. Dieter Schmid lies seinem Gegner keine Chance und erzielte mit einem 6:1/6:0 den 2. Punkt für Langenargen. Dagegen mussten die Positionen 2 & 4 Niederlagen in zwei Sätzen hinnehmen.

Das 1.Doppel beherrschte mit 6:2/6:3 klar das Heimduo und stellten damit einen 7 Spiele Vorsprung her. Spannung pur war im 2.Doppel Schmid/Oswald Janke angesagt. Nach einem 4:6 im 1. Satz gewannen diese den 2.Satz mit 6:4 und damit war der Ausgleich der Matches erreicht und der Sieg nicht mehr zu nehmen. Jubel brach aus, als der Matchtiebreak auch noch mit 10:8 gewonnen wurde.